Knobeln

Dinge wie z.b. Mettwürste und Leberwürste geknobelt.Enige Male überließ uns sogar die Wilsumer Jägerschaft ihre gesamte Treibjagdstrecke.Die dabei erzielten Gewinne kommen dann örtlichen Vereine,sowie Grundschule und Kindergarten zugute,je nach dem,wo Bedarf besteht.Imlaufe der Jahre konnten wir schon einen beachtlichen Betrag in Höhe von ca.85.000€"erknobeln".

Auf diesem Wege möchten wir allen Wilsumern und natürlich auch den Gästen danken,dass das Wilsumer Knobeln all die Jahre so gut besucht wurde.Wir hoffen,dass das Knobeln der Wilsuner Feuerwehr auch in Zukunft so eine gut Resonanz wie in den Vorjahren erhält.