Wir würden uns freuen wenn Sie nach Ihrem Besuch einen kleinen Eintrag hinterlassen würden!

Zum Gästebuch (klick)

Walter Brasgalla aus Bochum OT Höntrop NRW (Ärmelwappen Tausch, Klasse Seiten!) Eintrag 4 am: Heute um 16:24
Hallo aus dem Ruhrgebiet,

durch mein Hobby das Sammeln von Ärmelwappen bin ich auch über die FF Haren/ Ems auf eure Seiten gekommen die mir echt gut gefallen. Ein dickes Lob an die Webmaster für super Arbeit.
Besteht die Möglichkeit ein Ärmelabzeichen zu bekommen?  Schaut bei uns rein und auch ins Gästebuch schreiben.

Euch allen weiter viel Spaß im Dienst und kommt immer gesund zurück.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Walter Brasgalla HFM a.D.

H van der Maten Eintrag 2 am: 08.09.2014 um 21:43
hallo allemaal ik ben de nieuwe gelukkigge eigenaar van de Magirus Deutz 130 die bij jullie heeft gelopen dit zal zo ongeveer eind jaren 70 zijn geweest gezien hij van het bouwjaar 1977 is .
iIk ben nu bezig om hem om te bouwen naar een camper en hoop er volgend jaar mee op vakantie naar Zweden te gaan .
als jullie het leuk vinden wil ik jullie zo af en toe wel op de hoogte te houden van de vorderingen .
groet Harry   (nederland)
versteckt Bearbeitungsmöglichkeit Beitrag löschen

Webmaster Feuerwehr Kranenburg Eintrag 1 am: 17.07.2012 um 14:23
Hallo liebe Kameraden,

wir haben eben Eure Internetseite besucht und nutzen sogleich die Gelegenheit, Euch auch einen Gruß in Eurem Gästebuch zu hinterlassen.

Euer Internetauftritt ist sehr informativ und anschaulich.

Grüße aus Kranenburg
P.S.: Kommt uns doch auch mal besuchen unter www.ff-kranenburg.org

Über einen Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns freuen! !
versteckt Bearbeitungsmöglichkeit Beitrag löschen Gästekarte