06.04 2017 BRÖTCHEN IM OFEN VERGESSEN – BMA LÖST ALARM AUS

<< Neues Textfeld >>In der Rettungsleitstelle lief am Donnerstagnachmittag die Brandmeldeanlage des Wilsum Verbrauchermarkt auf.Die Ortsfeuerwehr Wilsum wurde alarmiert und rückte wenige Minuten später zur Einsatzstelle aus. Lediglich vom Dampf aus einem Backofen, in dem Brötchen gebacken wurden, hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst.

07.03.2017 GARAGENBRAND IN WIELEN

Zu einem Einsatz am späten Montagabend in Wielen rückten 55 Kameraden der Feuerwehren Wilsum und Uelsen aus. In einer Doppelgarage brannte ein Auto.

Wielen. Ein Auto ist aus bislang ungeklärter Ursache in einer Doppelgarage an der Straße Am Waldrand in Wielen am späten Montagabend gegen 23.30 Uhr ausgebrannt. Ein weiteres Auto wurde durch den Brand beschädigt. 55 Kameraden der Wehren Wilsum und Uelsen waren im Einsatz. Das Feuer drohte auf das Wohnhaus überzugreifen, ein kurzzeitiger Brand konnte jedoch schnell gelöscht werden. Die Flammen zerstörten die Garage erheblich, verletzt wurde aber niemand. Am Wohnhaus entstand nach bisherigem Kenntnisstand leichter Sachschaden.

Text:GN-Online